Решает проблему облысения
для мужчин и женщин
Проблема облысения сегодня уже не проблема! MinoMax эффективен при любом типе облысения (наследственное, послеродовое и т.д.)

Уникальность
препарата МиноМакс

  • НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат наружного нанесения
  • Мощная формула из 8 активных компонентов борется со всеми типами облысения
  • без побочных эффектов
  • не вызывает привыкания
  • Эффективен для мужчин и женщин в любом возрасте (с 18 лет)
  • Применим как для лечения так и для профилактики облысения
  • Высокое качество (формула проверена и запатентирована).
Германия-Украина
Из-за наличия в составе натуральных экстрактов крапивы и корня лопуха возможно незначительное изменение цвета и запаха раствора, что никак не влияет на его эффективность.

Способ применения Миномакс

Препарат следует наносить на чистую, тщательно высушенную кожу головы в дозе 1 мл 2 раза в сутки (утром и вечером за 2-3 часа до сна).
Нанести можно пипеткой с шкалой, либо спрей - насадкой (5-7 нажатий), что идут в комплекте.
Не смывать. Наносить следует, начиная с центра пораженной зоны и вокруг пораженной области, с помощью специальных аппликаторов, содержащихся в комплекте с лосьоном, непосредственно на кожу головы (на корни волос, а не на сами волосы).

Препарат применяется в такой дозе независимо от размеров пораженных участков волос. После нанесения рекомендуется пальцами обеих рук втереть нанесенный раствор массажными движениями в кожу головы в течение 2-3 минут. Это дополнительно улучшит кровообращение в зоне нанесения, ускорит всасывание лосьона и его распределение по пораженной зоне.

Суммарная суточная доза не должна превышать 2 мл. После нанесения препарата необходимо тщательно вымыть руки.

Не рекомендуется мочить волосы в течение 2-х часов после нанесения. Лосьон предназначен только для наружного применения на коже волосистой части головы. Нельзя наносить препарат на кожу других участков тела.

Для поддержания стабильного эффекта рекомендуется систематическое применение препарата. Один флакон препарата рассчитан на использование на протяжении приблизительно 30 дней.

Отзывы о Миномакс

Андрей, Киев

Мой трихолог очень сильно расхваливал этот препарат, его устами звучало убедительно, думаю взять на пробу))

Катя, Харьков

Долго думала о том, чтобы взять 5%, но таки не решилась, начала с 2%, пока что все устраивает, если не будет форс-мажоров закажу ещё один комплект.

Снежана, Киев

Віктор, в принципе я думаю не всегда стоит увеличивать дозировку миноксидила, тем более если есть регулярный эффект. А на счет остального не знаю. Как говориться тише едешь, дальше будешь.

Снежана, Киев

Al1nka, если вы пользовались двойкой хотя бы 3 месяца, то на пятерку можете переходить, лично у меня с этим проблем не возникло, даже наоборот. Но на всяк пожарный можно проконсультироваться. Организм - штука индивидуальная)

Владимир, Сумы

Всю жизнь думал, что облысение можно ликвидировать только с помощью пересадки волос, но после длительного пользования миномаксом, беру слова назад. Знаю, что есть аналоги, никогда с ними не сталкивался, но этот вариант как говориться проверенный!!