Решает проблему облысения
для мужчин и женщин
Проблема облысения сегодня уже не проблема! MinoMax эффективен при любом типе облысения (наследственное, послеродовое и т.д.)

Уникальность
препарата МиноМакс

  • НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат наружного нанесения
  • Мощная формула из 8 активных компонентов борется со всеми типами облысения
  • без побочных эффектов
  • не вызывает привыкания
  • Эффективен для мужчин и женщин в любом возрасте (с 18 лет)
  • Применим как для лечения так и для профилактики облысения
  • Высокое качество (формула проверена и запатентирована).
Германия-Украина
Из-за наличия в составе натуральных экстрактов крапивы и корня лопуха возможно незначительное изменение цвета и запаха раствора, что никак не влияет на его эффективность.

Отзывы потребителей о Миномакс

Андрей, Киев (Клиент)

Мой трихолог очень сильно расхваливал этот препарат, его устами звучало убедительно, думаю взять на пробу))

Катя, Харьков (Клиент)

Долго думала о том, чтобы взять 5%, но таки не решилась, начала с 2%, пока что все устраивает, если не будет форс-мажоров закажу ещё один комплект.

Снежана, Киев (Клиент)

Віктор, в принципе я думаю не всегда стоит увеличивать дозировку миноксидила, тем более если есть регулярный эффект. А на счет остального не знаю. Как говориться тише едешь, дальше будешь.

Снежана, Киев (Клиент)

Al1nka, если вы пользовались двойкой хотя бы 3 месяца, то на пятерку можете переходить, лично у меня с этим проблем не возникло, даже наоборот. Но на всяк пожарный можно проконсультироваться. Организм - штука индивидуальная)

Владимир, Сумы (Клиент)

Всю жизнь думал, что облысение можно ликвидировать только с помощью пересадки волос, но после длительного пользования миномаксом, беру слова назад. Знаю, что есть аналоги, никогда с ними не сталкивался, но этот вариант как говориться проверенный!!

Marina, (Клиент)

Заказала недавно на пробу, пока то ничего плохого сказать не могу. Постепенно наблюдаю улучшение, очень надеюсь, что этот процесс будет продолжаться)))

Віктор, Тернопіль (Клиент)

Кілька місяців поспіль приймав 2% міномакс, згодом перейшов на 5, користуюсь вже 3-ій місяць, дуже хотів дізнатися, чи будет 7-8 або 10% варіант?!

Al1nka, Kyiv (Клиент)

Пробовала двоечку, оч понравилось, вот сейчас хочу 5% попробовать, интересно как отреагируют волосі?

Игорь, Киев (Клиент)

Порадовало наличие биотина в составе. А если в кратце, то вещь стоящая. Принимаю около месяца, волосы стали выпадать заметно меньше, внешне стали более здоровыми и на некоторых участках начали проростать мелкие волоски.

Влада, Житомир (Клиент)

Никогда особо не доверяла подобным средствам, так как был горький подобный опыт. Но муж таки купил мне и не могу сказать, что я недовольна. По сравнению с тем состоянием волос, что у меня было, сейчас конфетка ;)

Чернигов, (Клиент)

Очень долго изучал этот minomax, купил в аптеке дорого зараза, но повезло, что есть тут дешевле. Как говориться дешево и сердито!

Анжелика, Днепропетровск (Клиент)

Очень понравилось, что волосы достаточно быстро привыкли к препарату, да и побочек нету, сказка)

Михаил, Киев (Клиент)

Если сравнивать с аналогами, то миномакс поярче будет и в плане интенсивости, да и вообще, не пожалел, что взял на пробу.

Константин, Николаев (Клиент)

Вначале думал, что купил полную лажу, т.к. после 3 недель я не увидел разницы, но с горем пополам решил пройти весь курс и хочу сказать, что остался очень доволен, буду заказывать ещё 1 флакон)

Настя, Киев (Клиент)

Пользуемся с мужем, он 5%, я 2%. Оба заметили позитивную динамику. Волосы выпадают втрое меньше, в его случае вообще не выпадают(визуально по крайней мере). У меня постепенно возвращается прежний объем волос, очень довольна. Правда не знаю, сколько ещё потребуется им пользоваться. Но эффект действительно радует глаз

Николай, Кировоград (Клиент)

Недоволен я результатом! Пользовался 5% миномаксом пол года, смог восстановить премерно 70- 80% волос, что были до начала облысения. Честно говоря ожидал другого результата. В рекламе обещали 100%, но у меня пока рост волос затормозился все стоит а дальнейшего прогресса нет! Все же хотелось вернуть 100% того что было!

Катя, Борисполь (Клиент)

Мне реально помог миномакс 2%. Считаю, что он стоит своих денег. До этого чем только не лечилась. Лень писать больше, но я довольна в целом, еще бы не такой жирный был бы...

Антон, Киев (Клиент)

Долго (месяцев 8) наношу регейн в журнале прочитал про миномакс, в итоге решил приобрести и опробовать на себе. Черкез 2 месяца получил новый толчок активного роста волос (на регейне был момент перестали расти!) Ну дак могу сказать одну вещь: на фоне регейна, миномакс значительно лучше помогает с большими залысинами. Во-первых волосы растут толстые, а не пушковые как на регейне и равномерно, во-вторых, не выпадают повторно в скором времени. Так что для меня выбор стал очевидным.

Дарья, Киев (Клиент)

По совету трихолога начала с 2% миномакса, затем перешла на 5%, очень довольна. Волосы растут равномерно, а выпадение уже через месяц применения закончилось, пока что продолжаю принимать для профилактики.

Дмитрий, Винница (Клиент)

На фоне остальных препаратов на основе миноксидила, миномакс больше понравился. Более сильный эффект, да и цена приятная. Была большая залысина на передней части головы, сейчас практически все участки интенсивно зарастают крепкими полноценными волосами. Ну как, на 80% уже вернул былой густоты. Это не 100% но процесс роста новых волос надеюсь еще продолжается.

Ольга, Львів (Клиент)

Цей засіб допоміг мені подолати алопецію, хоча спочатку в мене були сумніви що до результату. Перші кілька тижднів позитивних моментів не було, але поступово я побачила не аби-який прогрес. Приймаю міномакс 2% вже 4 місяці, результат на 5+

Саша, Киев (Клиент)

Не думал, что можно бороться с генетическим облысением, но minomax доказал обратное. До этого пробовал практически все доступные и известные средства. Повезло, что друг наткнулся на этот сайт и скинул мне. Так бы наверное и не узнал ;)

Игорь, Черкассы (Клиент)

Очень крутая вещь. Долго не решался купить, но щас не жалею. Брал minomax 5%, после длительного применения волосы начали расти, пока всем доволен.

Толик, Киев (Клиент)

Мне 18 лет , пользовался 2-ушкой ! -ПОМОГЛО!

Марина Юрьевна, Днепропетровск (Клиент)

Купила раствор , помогает , но небольшая проблема что жирноватый приходится ждать около 30-60 минут пока высохнет , иногда жуть как напрягает !! Но зато хоть волосопад)) остановился!

Nataliya, Kyiv (Клиент)

Osobuh problem ne bulo , no posle stressov posipalis .mne moi parokmaher posovetoval cherez 3 nedeli vipadenie prekratilos - yge dovolna . Tyt kak v lybom dele , delat i ne lenitca .

Екатерина, Киев (Клиент)

Миномакс мне очень помог, до этого я долго мучалась с проблемой облысения. Перепробовала кучу средств, но заметного результата так и не было, пока знакомые мне не посоветовали использовать MinoMax.

Оставить свой отзыв

*Ваше имя:
*Ваш город:
*Кто вы?
*Ваш отзыв:

*код с картинки: